bil-service

118-714-00
118-714-00

(44) 502-45-25
(67) 419-19-10

Обратный звонок
Корзина (0)
ВЕСЬ КАТАЛОГ

Акционный раздел

Бильярды (49)

Оформление интерьера (69)

Светильники бильярдные (48)

Для производства (75)

Бильярдные кии (128)

Бильярдные шары (47)

Сувениры (13)

Книги и видео (8)

Аксессуары для киев (208)

Аксессуары к столам (30)

ИГРОТЕКИ (9)

НОВОСТИ
Китайские подделки Kamui

Остерегайтесь подделок наклеек Kamui из Китая!

Элементы бильярдного стола

В нашем интернет-магазине Вы найдете обширный ассортимент бильярдных столов. Известно, что бильярдный стол – довольно дорогостоящая и сложная конструкция, поэтому для того, чтобы выбрать и купить бильярдный стол именно тот, который необходим, нужно знать об основных его элементах.

Всю конструкцию бильярдного стола можно разложить на несколько составляющих – основание стола, сукно, бортовая резина, лузы и объединенная группа составляющих – рама, ноги и борты.

Для изготовления основания стола используют различные материалы, начиная от более дешевого ламинированного ДСП до натурального камня. Главное требование к основанию – идеально гладкая поверхность и высокая износостойкость.
Для получения истинного удовольствия от игры важно и качество бортовой резины, то есть необходимо учитывать имя производителя, а также помнить, что профиль и жесткость резины зависят от игры, для которой она предназначена. Вид бильярда необходимо учитывать и при подборе луз.

Наиболее дорогим, по причине своего износа, элементом бильярдного стола считается сукно. Оно бывает универсальным – для различных игр, турнирным – для официальных соревнований, и специальным – для игры в Снукер.

Рама, борты и ноги исторически принято изготавливать из ценных пород дерева. Но на сегодняшний момент самый распространенный материал для их изготовления – МДФ, который по качественным показателям практически не уступает дереву. Возможно также и комбинирование МДФ и дерева.

И помните, что от качества каждого отдельно взятого элемента будет зависеть и качество всей конструкции, и уровень удовольствия от игры.


Все статьи о бильярде
Ближайшее время наш менеджер cвяжется з Вами!
Спасибо!